Ceviche de Quinua
Ingredientes
- 1 Taza de Quinoa
- 1 Unidad de Cebolla blanca
-
1 Unidad de Tomate
-
1 Unidad de Aguacate
- 1⁄2 Taza de Cilantro picado
Instrucciones
1.- Para este ceviche de quinoa lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes.
2.- Cocinar la quinoa con el doble de agua y un poco de sal, esto hasta que los granos se habrán y queden blandos.
3.- Picar la cebolla en cuadros muy finos y agregarle agua hirviendo, con el fin de que la cebolla no quede ácida ni picante. El agua la retiramos pasados 10 minutos.
4.- Cortar el tomate en cuadros retirando la semillas previamente.
5.- Mezclar la cebolla con el tomate y el aguacate cortado en cuadros.
6.- Agregar la quinoa que cocinamos previamente y mezclar muy bien.
7.- Para servir el ceviche picamos el cilantro finamente y lo colocamos en el ceviche.
¡Buen provecho!